Auf der Alm Käse machen, Kälber betreuen und Kuhstall-Bauen: Neun Monate verbrachte Laurenz Schöfmann seinen Zivildienst in Vorarlberg als landwirtschaftlicher Betriebshelfer auf verschiedenen Bauernhöfen und Almen. Dabei konnte er viele Eindrücke über die Arbeit der Milchverarbeitungsbetriebe und das Leben im Ländle gewinnen und seine Kenntnisse aus der Mitarbeit im Weinbau einsetzen.
Am Freitag, den 1. April, 19.30 Uhr erzählt Laurenz Schöfmann in Haugsdorf über seine Erfahrungen und berichtet über den Alltag als Betriebshelfer in insgesamt sechs unterschiedlichen Betrieben. Anschließend lädt Wein- und Käse-Sommelière Anna Schöfmann zur Verkostung von Vorarlberger Bergkäse und Haugsdorfer Weinen.
Veranstaltungsort ist das Weingut Schöfmann, Kellerstraße 17, in Haugsdorf
Eintritt ist eine Flasche Wein - entweder mitbringen oder vor Ort kaufen.
Bitte anmelden: 0650/4159733,
anna@schoefmann.at